Tortilha de camarão e batata frita

Tortilla de camarão e batata frita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 444 calorias, 14g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de 4, pimenton, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortilha de presunto e batata frita, Caçarola Tortilla Chip, e Frango-Tortilla Chip Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ovos, uma leve pitada de sal e pimenta e o pimenton.Esmague levemente as batatas fritas no saco. Mexa nos ovos e deixe a mistura descansar até que as batatas estejam macias, 5 a 10 minutos.
Despeje 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira muito pequena em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione a chalota. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia e comece a dourar, 3 a 4 minutos. Use uma escumadeira para transferir a chalota para um prato para esfriar.Quando esfriar, mexa a chalota na mistura de ovos. Junte o coentro e o camarão até ficar bem combinado.Com a frigideira ainda em fogo médio, despeje as 2 colheres de chá de óleo restantes. Quando começar a brilhar, despeje a mistura de tortilha.
Deixe cozinhar sem ser perturbado por um minuto ou dois, depois agite a panela para frente e para trás e passe uma espátula fina nas bordas da tortilha. Se houver ovo solto e escorrendo, levante uma borda da tortilha com a espátula e incline a panela para deixar o ovo líquido correr por baixo. Cozinhe até que o topo da tortilha ainda esteja molhado, mas não mais líquido escorrendo, 3 a 5 minutos ou mais, dependendo do tamanho da panela. Passe a espátula nas bordas da tortilha e, em seguida, por baixo dela, para garantir que o fundo não grude.Se sua espátula for grande o suficiente, use-a para virar a tortilha na panela. Alternativamente, pegue um prato um pouco maior que a frigideira e inverta-o em cima da frigideira. Usando luvas de forno, pegue os dois lados da frigideira, segurando também o prato, e vire rápida e decisivamente a frigideira e o prato de cabeça para baixo, invertendo a tortilha no prato e removendo a frigideira.Se a frigideira parecer seca, adicione outra colher de chá ou mais de azeite e, quando começar a brilhar, deslize a tortilha de volta para a frigideira, com o lado cru para baixo. Agite a frigideira para endireitar a tortilha, diminua o fogo para baixo e continue cozinhando até que um espeto inserido no centro saia seco, 2 a 3 minutos.Inverta a tortilha em um prato novamente, deixe esfriar por alguns minutos e coma.Nota: Se você não tiver uma frigideira muito pequena, Isso ainda funcionará; não será tão grosso quanto uma tortilha espanhola e, em vez disso, estará mais perto de uma fritada.Reimpresso com permissão de
Sirva-se: aventuras noturnas na culinária para um por Joe Yonan. Copyright 201
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Crédito da foto para a capa do livro: Ed Anderson © 2011