Tortilha de camarão e batata frita

Tortilha de camarão e batata frita
Tortilla de camarão e batata frita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 444 calorias, 14g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de 4, pimenton, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortilha de presunto e batata frita, Caçarola Tortilla Chip, e Frango-Tortilla Chip Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ovos, uma leve pitada de sal e pimenta e o pimenton.Esmague levemente as batatas fritas no saco. Mexa nos ovos e deixe a mistura descansar até que as batatas estejam macias, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Batatas FritasBatatas Fritas
Pimenton PóPimenton Pó
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira muito pequena em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione a chalota. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a chalota esteja macia e comece a dourar, 3 a 4 minutos. Use uma escumadeira para transferir a chalota para um prato para esfriar.Quando esfriar, mexa a chalota na mistura de ovos. Junte o coentro e o camarão até ficar bem combinado.Com a frigideira ainda em fogo médio, despeje as 2 colheres de chá de óleo restantes. Quando começar a brilhar, despeje a mistura de tortilha.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TortilhaTortilha
ChalotaChalota
CamaraoCamarao
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Deixe cozinhar sem ser perturbado por um minuto ou dois, depois agite a panela para frente e para trás e passe uma espátula fina nas bordas da tortilha. Se houver ovo solto e escorrendo, levante uma borda da tortilha com a espátula e incline a panela para deixar o ovo líquido correr por baixo. Cozinhe até que o topo da tortilha ainda esteja molhado, mas não mais líquido escorrendo, 3 a 5 minutos ou mais, dependendo do tamanho da panela. Passe a espátula nas bordas da tortilha e, em seguida, por baixo dela, para garantir que o fundo não grude.Se sua espátula for grande o suficiente, use-a para virar a tortilha na panela. Alternativamente, pegue um prato um pouco maior que a frigideira e inverta-o em cima da frigideira. Usando luvas de forno, pegue os dois lados da frigideira, segurando também o prato, e vire rápida e decisivamente a frigideira e o prato de cabeça para baixo, invertendo a tortilha no prato e removendo a frigideira.Se a frigideira parecer seca, adicione outra colher de chá ou mais de azeite e, quando começar a brilhar, deslize a tortilha de volta para a frigideira, com o lado cru para baixo. Agite a frigideira para endireitar a tortilha, diminua o fogo para baixo e continue cozinhando até que um espeto inserido no centro saia seco, 2 a 3 minutos.Inverta a tortilha em um prato novamente, deixe esfriar por alguns minutos e coma.Nota: Se você não tiver uma frigideira muito pequena, Isso ainda funcionará; não será tão grosso quanto uma tortilha espanhola e, em vez disso, estará mais perto de uma fritada.Reimpresso com permissão de
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TortilhaTortilha
AgitarAgitar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
EspetoEspeto
4
Sirva-se: aventuras noturnas na culinária para um por Joe Yonan. Copyright 201
5
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Crédito da foto para a capa do livro: Ed Anderson © 2011
DificuldadeMedia
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