Tortilha Espanhola Simples
Tortilha espanhola simples pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por 74 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias , 9g de proteína e 9g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Uma mistura de cebola, salsa, batata yukon gold e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato europeu. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 42% . Receitas semelhantes incluem tortilla espanhola , como atualizar um BLT simples para seu almoço de verão favorito com estes 2 truques simples e amêijoas com linguiça espanhola .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o azeite em uma frigideira de 25 centímetros em fogo médio-alto por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione as rodelas de batata, algumas de cada vez, para que não grudem.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que as batatas estejam macias e as cebolas douradas, mas não douradas, cerca de 10 minutos.
Coloque uma peneira sobre uma tigela na pia e transfira as batatas e as cebolas para escorrer; reserve o óleo.
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Escorra o excesso de óleo da mistura de batata.
Adicione as batatas e as cebolas à mistura de ovos e misture até que estejam completamente misturadas. Deixe a tigela de lado por cerca de 15 minutos para permitir que as batatas liberem um pouco do amido nos ovos.
Aqueça 3 colheres de sopa do azeite reservado em uma frigideira média antiaderente em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione a mistura de ovo e batata, girando a frigideira em movimentos circulares para distribuir uniformemente. Abaixe o fogo para médio-baixo e sacuda a panela algumas vezes para evitar que grude (sacudindo a panela, você garante que os ovos e as batatas se soltem do fundo da panela). Cozinhe a tortilha por cerca de 5 minutos ou até que as batatas do fundo comecem a dourar.
Coloque a frigideira no forno e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até quase firmar.
Retire do forno e coloque um prato grande e plano em cima da frigideira e inverta a frigideira. A tortilha deve sair imediatamente.
Adicione uma colher de sopa do azeite reservado à frigideira e deslize a tortilha de volta para cozinhar o outro lado até dourar, cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve a frigideira até que a tortilha esfrie à temperatura ambiente.
Transfira a tortilha para um prato polvilhado com salsa e sirva em temperatura ambiente cortada em triângulos ou quadrados.
*Nota do cozinheiro: As batatas Yukon devem ser fatiadas com um bandolim.