Tortilhas De Frango Assadas

Tortilhas De Frango Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê tortilhas de frango Assadocomo uma tentativa. Esta receita serve 6. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 478 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, creme de papelão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de taco com feijão e tortilhas assadas, Mangas assadas com tortilhas de canela e açúcar, e Tortilhas de frango mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 1/2 xícara de salsa e creme de leite em uma tigela pequena e espalhe uniformemente sobre cada tortilha. Divida o frango, o tomate, o pimentão e a cebola uniformemente no centro de cada tortilha e enrole.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CremeCreme
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
TomateTomate
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com 1/2 xícara de salsa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 350 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com queijo; asse mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista