Tortilla-Chip-Crusted Calamari Com Molho De Chili-Iogurte

Tortilla-Chip-Crusted Calamari Com Molho De Chili-Iogurte
Tortilla-Chip-Crusted Calamari com molho de Chili-iogurte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $3.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 399 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tortilhas, azeite, iogurte e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortilla Chip Crusted Frango Com Molho De Creme Jalapeno, Bolos de salmão do Sudoeste com crosta de Milho Com Molho Cremoso de pimenta limão, e Tortilla Chip-Crusted Cozido Jalapeño Poppers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o iogurte com alho, pimenta em pó, 1/4 colher de chá de pimenta e suco de limão; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2
Separe os tentáculos das lulas de seus corpos (se isso ainda não foi feito); corte os corpos em anéis de 1/2 de polegada e corte os tentáculos ao meio se forem grandes. Lave bem as lulas e escorra.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
3
Coloque os chips de tortilha em um processador de alimentos; pulse algumas vezes e deixe o processador de alimentos funcionar até que os chips de tortilha estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira as migalhas para um prato e misture com 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Coloque 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, drague as lulas levemente nas migalhas, batendo para remover o excesso; adicione à frigideira sem aglomerar. (Você pode ter que trabalhar em lotes, usando o restante 1 colher de sopa de óleo.) Cozinhe, virando uma vez, até que a lula esteja firme, levemente dourada e opaca por dentro (corte em um pedaço para verificar; cerca de 3-4 minutos por lote).
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente com molho de iogurte, rodelas de limão e verduras.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
VerdeVerde
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista