Tortilla-Chip-Crusted Calamari Com Molho De Chili-Iogurte

Tortilla-Chip-Crusted Calamari com molho de Chili-iogurte pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $3.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 399 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tortilhas, azeite, iogurte e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortilla Chip Crusted Frango Com Molho De Creme Jalapeno, Bolos de salmão do Sudoeste com crosta de Milho Com Molho Cremoso de pimenta limão, e Tortilla Chip-Crusted Cozido Jalapeño Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o iogurte com alho, pimenta em pó, 1/4 colher de chá de pimenta e suco de limão; cubra e leve à geladeira.
Separe os tentáculos das lulas de seus corpos (se isso ainda não foi feito); corte os corpos em anéis de 1/2 de polegada e corte os tentáculos ao meio se forem grandes. Lave bem as lulas e escorra.
Coloque os chips de tortilha em um processador de alimentos; pulse algumas vezes e deixe o processador de alimentos funcionar até que os chips de tortilha estejam finamente moídos.
Transfira as migalhas para um prato e misture com 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Coloque 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, drague as lulas levemente nas migalhas, batendo para remover o excesso; adicione à frigideira sem aglomerar. (Você pode ter que trabalhar em lotes, usando o restante 1 colher de sopa de óleo.) Cozinhe, virando uma vez, até que a lula esteja firme, levemente dourada e opaca por dentro (corte em um pedaço para verificar; cerca de 3-4 minutos por lote).
Escorra em toalhas de papel e sirva imediatamente com molho de iogurte, rodelas de limão e verduras.