Tortilla de cebola caramelizada
Caramelizado cebola tortillan é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 223 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 61 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cebola, azeite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 40%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta De Cebola Caramelizada, Bife Com Cebola Caramelizada, e Torta De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Usando uma frigideira grande, amoleça as cebolas com 1 colher de sopa de azeite e um pouco de tempero. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até dourar e caramelizar.
Coloque as fatias de batata, 3 colheres de sopa de azeite e temperos em uma assadeira grande ou 2 pequenas e jogue-as ao redor.
Asse por 15 minutos até que as batatas estejam macias, mas não marrons.
Misture os ovos em uma tigela grande com mais tempero. Quando as batatas e as cebolas estiverem prontas, misture-as e misture bem.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo a uma frigideira de 20 cm, aqueça e despeje a mistura de ovos. Deixe cozinhar lentamente em fogo baixo por 20-25 minutos.
Quando quase todo o ovo líquido desaparecer, você precisará virá-lo.
Coloque um prato em cima da panela e inverta a tortilha, segurando o prato firmemente enquanto faz isso. Deslize a tortilha de volta para a panela e cozinhe por mais 3-4 minutos. Alternativamente, se você não está muito confiante em virar e sua panela é refratária, coloque a panela sob a grelha por alguns minutos até que o topo esteja pronto.
Sirva cortado em fatias, quente ou à temperatura ambiente.