Tortilla Espanhola Assada

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Tortilla espanhola assada pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 186 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos naturais, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortilla espanhola assada com batata, pimentão, cebola, couve, tomate e queijo Feta, Tortilla Espanhola (Omelete De Batata Espanhola), e Tortilla De Patata (Tortilla Espanhola) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as batatas e as cebolas em óleo cerca de 5 minutos, transformando as batatas constantemente para cozinhar, até que o óleo comece a ferver; adicione tomilho, sal e pimenta. Cozinhe cerca de 10 minutos a mais, virando as batatas constantemente, até que as batatas estejam macias e macias. (Se as batatas começarem a fritar e ficarem marrons durante o cozimento, reduza o fogo.)
Retire do fogo; escorra (não lave a frigideira).
Coloque a mistura de batata em uma tigela média; deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, na mesma frigideira, Cozinhe e mexa o pimentão e os tomates secos ao sol em fogo médio 1 minuto; adicione à mistura de batata. Quebre as batatas um pouco com o garfo.
Aqueça o forno a 177°. fundo da linha de 13x9 polegadas (3 quartos) assadeira de vidro com papel manteiga de cozimento; graxa lado do prato com óleo. Em uma tigela grande, bata levemente os ovos com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de batata aos ovos; mexa até misturar. Despeje cuidadosamente em uma assadeira.
Asse cerca de 30 minutos ou até que os ovos estejam completamente definidos e o topo esteja ligeiramente inchado e dourado; deixe esfriar 15 minutos. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou até esfriar.
Para servir, passe uma faca fina ao redor da borda da tortilha para soltar.
Coloque a travessa retangular de cabeça para baixo na assadeira (certifique-se de que a travessa seja pelo menos tão grande quanto a assadeira); vire cuidadosamente a travessa e a assadeira.
Retire a assadeira; retire o papel manteiga para cozinhar.