Tortilla sopa com frito Pasilla Chiles

Sopa de Tortilla com chiles de Pasilla fritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 381 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 96 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem caldo de galinha, tomate, pimentão pasilla e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Recheio com Pasilla Chiles, Rack De Cordeiro com Pasilla Chiles, e Sopa de Tortilla com Chiles e tomates para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma folha de papel alumínio em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Adicione os tomates e vire com um par de pinças a cada dois minutos ou mais até que estejam levemente enegrecidos por todos os lados.
Retire e reserve para esfriar por alguns minutos. Em seguida, retire o caroço de cada tomate e adicione ao liquidificador junto com a cebola e o alho. Processe até ficar muito liso.
Enquanto os tomates estão cozinhando, aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Quando quente, adicione os chiles. Cozinhe até ficar crocante, o que deve levar apenas alguns segundos de cada lado.
Retire com um par de pinças e transfira para algumas toalhas de papel para drenar. Em seguida, adicione quantas tiras de tortilha caberem confortavelmente em uma camada no óleo. Cozinhe até dourar levemente, mas não muito crocante.
Retire as tiras com um par de pinças, sacudindo qualquer óleo adicional.
Escorra as tiras em toalhas de papel. Repita o processo com as tiras restantes da tortilha.
Retire todas, exceto uma colher de sopa do óleo do forno holandês. Com o calor ainda em médio-alto, adicione a mistura de tomate. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até reduzir um pouco, cerca de cinco minutos.
Despeje o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver em fogo alto. Enquanto estiver aquecendo, verifique o tempero e adicione uma pitada ou duas de sal, se necessário.
Quando a sopa ferver, adicione as tiras de tortilha. Reduza o fogo para médio e cozinhe por três minutos.
Adicione o raminho de epazote e cozinhe por mais um minuto.
Esfarele os pimentões fritos da pasilla. Divida a sopa entre quatro a seis Tigelas. Cubra cada um com uma pitada dos chiles desintegrados e um sexto do queijo ralado.