Tortinhas de abóbora com pesto de couve
Tortinhas de abóbora com pesto de couve podem ser apenas o cetogénico receita que andas à procura. Para $1,18 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 165 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de couve de bebé, queijo comte, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Abóbora espaguete com pesto de couve, Abóbora assada com Pesto de couve, e Wellingtons de beterraba e abóbora com pesto de couve são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture a abóbora e o alho com o óleo de coco em uma assadeira com bordas e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Asse, jogando a meio caminho, até que a abóbora esteja macia e dourada, cerca de 15 minutos.
Faça o pesto: descasque o alho torrado.
Polvilhe com uma pitada de sal e amasse com o lado plano de uma faca de chef para fazer uma pasta; transfira para um processador de alimentos.
Adicione as nozes e pulse até ficarem finamente moídas.
Adicione a couve e 1/4 de colher de chá de sal e pulse até ficar picado. Com o motor a funcionar, adicione gradualmente o azeite e bata até ficar homogêneo. (O pesto pode ser feito um dia antes; cubra e leve à geladeira até estar pronto para montar.)
Disponha as cascas de filo em uma assadeira.
Adicione cerca de 1 colher de chá de pesto a cada um, depois adicione 1 ou 2 pedaços de abóbora e polvilhe com queijo.
Asse até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.
Fotografia de Jeff Harris / Studio D.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tartlet pode ser emparelhado com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.