Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão

Tortinhas de Creme de Chocolate em Crosta de biscoito de amêndoa com sorvete de açafrão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 786 calorias, 14g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, amêndoas escaldadas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Chocolate arroz Krispie tratar barras com crosta de Biscoito De Açúcar De Amêndoa, e Tartlets Da Acelga Do Arco-Íris Com Crosta Da Amêndoa Do Alecrim.
Instrucao
Misture o creme e o açafrão em um copo de creme.
Coloque no forno de microondas e aqueça em alta até que o creme esteja quente, cerca de 30 segundos.
Retire o copo do microondas e deixe a mistura íngreme à temperatura ambiente 1 hora.
Coloque o sorvete em uma tigela média; adicione a mistura de açafrão e mexa com espátula de borracha até ficar bem misturado. Coloque o sorvete no recipiente; cubra e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas e até 3 dias.
Leve o leite para ferver em uma panela média pesada.
Retire do fogo; adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo. Arrefecer 5 minutos.
Bata o açúcar e o amido de milho em uma tigela média para misturar.
Adicione as gemas; bata até misturar (a mistura será espessa). Bata gradualmente a mistura de chocolate quente na mistura de gema até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela.
Bata constantemente em fogo médio até a mistura engrossar e começar a borbulhar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo (a mistura pode parecer granulada; bata vigorosamente até ficar homogêneo).
Bata a manteiga e a baunilha.
Transfira o creme de confeiteiro para a tigela.
Deixe esfriar em temperatura ambiente até ficar morno, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantenha-se gelado.)
Misture a farinha, as amêndoas, o açúcar e o fermento no processador; misture até que as amêndoas estejam bem moídas.
Adicione a manteiga; corte usando voltas de ligar / desligar até formar pequenas migalhas.
Bata o creme e a gema em uma tigela pequena para misturar; adicione ao processador e misture até formar aglomerados úmidos. Junte a massa; divida a massa em 6 pedaços iguais. Forme cada peça em bola. Pressione 1 bola de massa uniformemente nos lados inferior e superior de cada uma das seis Panelas de tartlet de 4 de 1/2 de polegada de diâmetro com fundo removível. Apare qualquer excesso de massa. Fure crostas por toda parte com garfo. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse as crostas até dourar e cozinhar, cerca de 25 minutos. Arrefecer completamente em panelas na cremalheira. (Pode ser preparado 8 horas antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Divida o creme de pastelaria entre as crostas (cerca de 1/3 xícara para cada); espalhe uniformemente.
Remova os lados da panela de tortinha.
Coloque 1 tortinha em cada um dos 6 pratos. Cubra com uma colher de sorvete de açafrão.
Decore com raminhos de hortelã e sirva.