Tortinhas De Figo De Manteiga Marrom
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Tortinhas de Figo de manteiga marrom podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Uma porção contém 562 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem açúcar granulado, feijão de baunilha, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga Marrom Manteiga De Amendoim Paisley Brownies {Semana Da Manteiga Marrom}, Biscoitos De Chocolate Com Caramelo Salgado Com Manteiga Marrom {Semana Da Manteiga Marrom}, e Manteiga marrom Cushaw mini bolos com manteiga marrom Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as tortinhas: Pré-aqueça o forno a 35
Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo
e cozinhe até dourar e cheirar a noz, depois deixe esfriar. Misture a farinha, os açúcares e o
sal com uma colher de pau.
Polvilhe com 1 colher de sopa de água, se necessário, para ajudar a massa a se aglomerar. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse três ou quatro vezes, ou apenas até que a massa se junte.
Coloque 1/4 xícara de massa em cada uma das 6 xícaras antiaderentes de muffin-pan. Pressione a massa para baixo no meio e ligeiramente para cima ao longo dos lados para fazer uma forma de copo. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Coloque 1 colher de sopa de geléia de figo no centro de cada tortinha e asse até dourar, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco e retire da panela.
Aqueça o bourbon, o açúcar, 1/2 xícara de água e a vagem de baunilha e as sementes em uma panela média em fogo médio.
Adicione os figos e a barata até ficarem gordos e o líquido ficar xaroposo, cerca de 15 minutos.
Sirva as tortinhas com os figos, o molho e um pouco de creme fraeche.