Tortinhas de presunto e queijo
Tortinhas de presunto e queijo podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 18. Para $1.16 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 388 calorias, 10g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom.
Instrucao
Coloque as cascas de massa em uma assadeira.
Asse a 325 por 5 minutos ou até dourar levemente. Junte o queijo e a farinha.
Bata os ovos e o creme de leite; misture a mistura de queijo e o presunto em cubos. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, se desejar. Coloque a mistura uniformemente em cascas de massa preparadas.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 325 por 25 minutos.
Nota: você pode fazer à frente e congelar tortinhas assadas. Descongele e asse tortinhas novamente a 325 por 10 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.