Tortinhas de queijo com compota de Figo

Tortinhas de queijo com compota de Figo
Tortinhas de queijo com compota de Figo podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 52 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura um. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, gema de ovo, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortinhas de queijo azul com compota de figo e nozes, Compota De Figo em lote pequeno + Compota De Figo e Panini de grão, e Figo preto quente da missão, Trituração da noz, e Tartlets azuis do queijo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 8-10 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe com sal e pimenta. Junte as conservas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ConservaConserva
3
Coloque as cascas em uma assadeira não untada; encha com a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Numa tigela pequena, misture os queijos, a gema de ovo e os flocos de pimenta. Colher por cima.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse 350 5-8 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tartlet no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista