Tortinhas de queijo com compota de Figo
Tortinhas de queijo com compota de Figo podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 52 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura um. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, gema de ovo, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortinhas de queijo azul com compota de figo e nozes, Compota De Figo em lote pequeno + Compota De Figo e Panini de grão, e Figo preto quente da missão, Trituração da noz, e Tartlets azuis do queijo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até amolecer. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe por 8-10 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com sal e pimenta. Junte as conservas.
Coloque as cascas em uma assadeira não untada; encha com a mistura de cebola.
Numa tigela pequena, misture os queijos, a gema de ovo e os flocos de pimenta. Colher por cima.
Asse 350 5-8 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com tomilho, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tartlet no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.