Tortino d'Azzima (torta Matzo)
Tortino d'Azzima (torta Matzo) é um dairy free receita com 8 porções. Para $5.28 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 657 calorias, 16G de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alecrim, dentes de alho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Iluminado até Matzo Brei aka frito Matzo, Couve-flor e brócolis Tortino (Frittata), e Bolo de anchova e farinha de rosca-Tortino di alici para receitas semelhantes.
Instrucao
Tortino d'Azzima (torta Matzo)
Ingredientes Da Torta Matzo
Azeite extra virgem (a gosto) 2 caixas (cerca de 10 oz. cada) matzo (mais ou menos)2 lbs. acelga suíça limpa ou bebê spinach2 lbs. alcachofra corações (congelado é ok) 2 lbs. espargos ou cogumelos, limpos e fatiados1 xícara de vinho branco seco6 alho cloves2 litros de caldo de galinha frio (para embeber o caldo de vegetais matzo-sub para mod vegano.)3 ovos (opcional) sal e pimenta a gosto
Sugo d'Arrosto (suco assado) ingredientes
Rosemary4 oz. carne moída (opcional)1 peça osso da medula (opcional)sal e pimenta a gosto
Três grandes skillets com tampas, 10 "x 12" assadeira (ou tamanho semelhante)
Chave Kosher: carne (Pareve/Vegan com modificação)