Torções de parmesão, alho e manjericão
Torções de parmesão, alho e manjericão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 105 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, massa de pão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torções De Alho Parmesão, Alho Manjericão Parmesão Batatas Fritas, e Alho Manjericão Parmesão Peru Porções para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Desenrole a massa, separando-se em tiras.
Pincele com a mistura de alho.
Polvilhe com manjericão, queijo e pimenta, pressionando suavemente a massa. Torça os palitos de pão e coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Pressione suavemente as pontas dos palitos de pão na assadeira.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.