Torções De Pequeno-Almoço De Laranja E Avelã

Torções De Pequeno-Almoço De Laranja E Avelã
Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Torções de café da manhã de laranja e avelã podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 22. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de água, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torções De Café Da Manhã Com Nozes De Mel, Cidra quente com torções de laranja, e Desafio dos padeiros ousados: fava de baunilha e laranja de sangue Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica De Laranja e Florentinos de chocolate amargo de avelã de cardamomo de laranja (sem glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, flocos de batata, açúcar, fermento, casca de laranja e sal. Numa panela, aqueça o leite, a manteiga, o creme de leite e a água até 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até misturar. Junte os ovos até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Enquanto isso, para o recheio, misture o açúcar e a manteiga de confeiteiro em uma tigela. Junte as avelãs. Para o esmalte, em uma panela, leve o açúcar, o suco de laranja e a manteiga para ferver. Ferva por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire do fogo; deixe repousar durante 10 minutos. Junte o creme de leite; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Perfure a massa para baixo; vire sobre uma superfície levemente farinhada. Com um lado comprido voltado para você, enrole em um 22-in. x 12-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Espalhe o recheio sobre a metade inferior da massa. Dobre a massa sobre o recheio; sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Corte em 22 tiras, 1 pol. um. Torça cada tira 4-5 vezes. Forme as tiras em um círculo e aperte as extremidades para selar.
9
Coloque em 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. cozimento. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
10
Asse 375 por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Regue imediatamente com esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose22
Pontuação De Saúde1
Revista