Torções De Pequeno-Almoço De Laranja E Avelã

Precisa de um refeição vegetariana da manhã? Torções de café da manhã de laranja e avelã podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 6g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 22. Para 14 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de água, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Torções De Café Da Manhã Com Nozes De Mel, Cidra quente com torções de laranja, e Desafio dos padeiros ousados: fava de baunilha e laranja de sangue Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica De Laranja e Florentinos de chocolate amargo de avelã de cardamomo de laranja (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 3 xícaras de farinha, flocos de batata, açúcar, fermento, casca de laranja e sal. Numa panela, aqueça o leite, a manteiga, o creme de leite e a água até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até misturar. Junte os ovos até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 3 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, para o recheio, misture o açúcar e a manteiga de confeiteiro em uma tigela. Junte as avelãs. Para o esmalte, em uma panela, leve o açúcar, o suco de laranja e a manteiga para ferver. Ferva por 3 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar durante 10 minutos. Junte o creme de leite; Reserve.
Perfure a massa para baixo; vire sobre uma superfície levemente farinhada. Com um lado comprido voltado para você, enrole em um 22-in. x 12-em. rectangulo.
Espalhe o recheio sobre a metade inferior da massa. Dobre a massa sobre o recheio; sele as bordas.
Corte em 22 tiras, 1 pol. um. Torça cada tira 4-5 vezes. Forme as tiras em um círculo e aperte as extremidades para selar.
Coloque em 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. cozimento. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 25 minutos.
Asse 375 por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas. Regue imediatamente com esmalte.