Torções De Queijo Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente torções de queijo parmesão. Esta receita serve 28 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. 183 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue massa folhada, água, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Torções De Queijo Parmesão, Torções De Queijo De Massa Folhada Parmesão, e Torções Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o queijo, a salsa e o orégano.
Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Role em um retângulo de 14x10 polegadas.
Corte ao meio longitudinalmente.
Pincele as duas metades com mistura de ovos. Topo 1 retângulo com mistura de queijo.
Coloque o retângulo restante sobre o retângulo coberto de queijo, com o lado do ovo para baixo.
Role suavemente com o rolo para selar.
Corte transversalmente em tiras de 28 (1/2 polegadas). Torça as tiras e coloque 2 polegadas de distância na assadeira untada, pressionando as extremidades.
Pincele com a mistura de ovos.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Faz 28 aperitivos.