Abóbora tailandesa e caril de abacaxi
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, o curry de abóbora e abacaxi Tailandês pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Uma porção contém 177 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pedaços de abacaxi em suco natural, Butternut squash, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 258 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Camarão tailandês, abóbora e caril de abacaxi, Caril de frango tailandês com abacaxi, e Delicioso Frango Tailandês Abacaxi Curry.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok ou panela. Frite a cebola por 5 minutos até amolecer. Junte a pasta de curry vermelho e adicione a abóbora, o leite de coco e o caldo. Cozinhe por 15-20 minutos até que a abóbora esteja macia. Depois de 10 minutos cozinhando, dica no feijão verde.
Junte o abacaxi e o coentro, cozinhando por apenas alguns minutos até que o abacaxi aqueça.
Polvilhe com as folhas de coentro e sirva o curry em tigelas com macarrão ou arroz.