Abóbora tailandesa e caril de abacaxi

Abóbora tailandesa e caril de abacaxi
Se você tem aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, o curry de abóbora e abacaxi Tailandês pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Uma porção contém 177 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Para 97 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pedaços de abacaxi em suco natural, Butternut squash, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 258 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. É um muito acessível receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Camarão tailandês, abóbora e caril de abacaxi, Caril de frango tailandês com abacaxi, e Delicioso Frango Tailandês Abacaxi Curry.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma wok ou panela. Frite a cebola por 5 minutos até amolecer. Junte a pasta de curry vermelho e adicione a abóbora, o leite de coco e o caldo. Cozinhe por 15-20 minutos até que a abóbora esteja macia. Depois de 10 minutos cozinhando, dica no feijão verde.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
VagensVagens
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Junte o abacaxi e o coentro, cozinhando por apenas alguns minutos até que o abacaxi aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
3
Polvilhe com as folhas de coentro e sirva o curry em tigelas com macarrão ou arroz.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Jules Taylor Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Um vinho vibrante repleto de pêssegos de limão e branco com uma delicada camada de baunilha e uma picada de pimenta branca. Ele fornece uma espinha dorsal seca agradável, mas é em camadas e cremoso com acidez suave e nuances de nozes. É brilhante e fresco com grande riqueza e textura do fermento selvagem e proporciona um acabamento particularmente longo e harmonioso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista