Tostadas de peru com molho picante de Cranberry-Chipotle

Tostadas de peru com molho picante de Cranberry-Chipotle podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, dentes de alho, pimenta poblano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Tostadas de peru com molho de Chipotle de Cranberry, Molho De Cranberry Com Chipotle De Mel (Hambúrgueres De Peru), e Condimentado Chipotle Frango Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os primeiros 3 ingredientes em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Misture o peru e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal a gosto.
Asse as cascas de tostada em uma assadeira a 400 por 3 minutos.
Espalhe as conchas com feijão frito; cubra com a mistura de Peru.
Regue com uma pequena quantidade de molho picante de Cranberry-Chipotle.
Polvilhe com queso fresco.
Asse a 400 por 10 a 12 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com coentro fresco, fatias de limão e molho restante.