Triglie de scoglio

Triglie de scoglio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Triglie de scoglio. Esta receita faz 4 porções com 1445 calorias, 115g de proteína, e 84g de gordura um. Para $13.35 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, folhas de manjericão, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tagliolino Allo Scoglio, Pastan Allo Scoglio, e Scoglio (Macarrão Com Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.

Ingredientes

4camarão e veiasPré-aqueça o forno a 180°C (350 ° F). Usando a parte de trás de uma faca, esmague oPré-aqueça o forno a 180°C (350 ° F). Usando a parte de trás de uma faca, esmague o30azeitonas pretas, sem caroço e grosseiramenteazeitonas pretas, sem caroço e grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon4camarão e veiassalmonete restante. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Aqueça um poucosalmonete restante. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Aqueça um pouco250pimenta habeneropeixe, 9–14oz (250-400g) cada, evisceradopeixe, 9–14oz (250-400g) cada, eviscerado20folhas de salsa de folha plana, picadas grosseiramentefolhas de salsa de folha plana, picadas grosseiramente20folhas frescas de manjericão, picadas grosseiramentefolhas frescas de manjericão, picadas grosseiramente1( beringelas)óleo em uma frigideira em fogo alto. Frite o salmonete por 3 minutos. Ligaróleo em uma frigideira em fogo alto. Frite o salmonete por 3 minutos. Ligar4camarão e veiasalho, azeitonas, pimenta, manjericão, salsa e limão preservado. Adicione o suco de limãoalho, azeitonas, pimenta, manjericão, salsa e limão preservado. Adicione o suco de limão4camarão e veiasalho com um pouco de sal marinho, até formar uma pasta lisa. Misture oalho com um pouco de sal marinho, até formar uma pasta lisa. Misture o1dente de alho, cortado pela metade e qualquer interior verdedente de alho, cortado pela metade e qualquer interior verde1suco de limãosuco de limão4camarão e veiasvestígios remanescentes do Bitter White pith. Pique finamente a pele de limão e reservevestígios remanescentes do Bitter White pith. Pique finamente a pele de limão e reserve2limaolimao4camarão e veiasdos limões para mantê-los submersos. Deixe ferver e cozinhe até ficar maciodos limões para mantê-los submersos. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio4camarão e veiasum pouco de azeite leveum pouco de azeite leve4camarão e veiase azeite, e tempere com sal e pimentae azeite, e tempere com sal e pimenta4camarão e veiasSalmonete vermelho frito com limão, azeitonas e salsa em conservaSalmonete vermelho frito com limão, azeitonas e salsa em conserva1pequenoPara fazer o limão preservado, coloque os limões em uma panela bem justaPara fazer o limão preservado, coloque os limões em uma panela bem justa4camarão e veiasgrelhe o peixe ou asse inteiramente no forno.) Sirva imediatamente com alguns verdes misturadosgrelhe o peixe ou asse inteiramente no forno.) Sirva imediatamente com alguns verdes misturados4pequenoTainha vermelha fresca ou outra pequena empresa, magraTainha vermelha fresca ou outra pequena empresa, magra4camarão e veiasPegue uma das Tainhas vermelhas e seque com papel toalha. Encher a cavidadePegue uma das Tainhas vermelhas e seque com papel toalha. Encher a cavidade3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsal4camarão e veiassal marinho e pimenta-do-reino moída na horasal marinho e pimenta-do-reino moída na hora1½ - 1 Vermelho fresco jalapeño ou serrano chili½ - 1 Vermelho fresco jalapeño ou serrano chili4camarão e veiase descarte. Usando uma faca afiada fina, apare o interior da pele, removendo qualquere descarte. Usando uma faca afiada fina, apare o interior da pele, removendo qualquer4camarão e veiasou espinafre refogado. A tainha assada esfumaçada e o recheio combinam brilhantementeou espinafre refogado. A tainha assada esfumaçada e o recheio combinam brilhantemente4camarão e veiasagua. Quando os limões estiverem frios, cortados ao meio, remova toda a carne e a medulaagua. Quando os limões estiverem frios, cortados ao meio, remova toda a carne e a medula4camarão e veiase asse no forno por 5 minutos ou até ficar cozido. (Alternativamente, qualquer ume asse no forno por 5 minutos ou até ficar cozido. (Alternativamente, qualquer um4camarão e veiasCubra com água e adicione o sal-gema. Coloque uma pequena tampa ou pires por cimaCubra com água e adicione o sal-gema. Coloque uma pequena tampa ou pires por cima4camarão e veiasdelicadamente e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Transfira o salmonete para uma assadeiradelicadamente e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Transfira o salmonete para uma assadeira4camarão e veiasescalado e limpoescalado e limpo4camarão e veiasatirar descartadoatirar descartado4camarão e veiasTriglie de scoglioTriglie de scoglio4camarão e veiasquando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 8-10 minutos. Refresque sob frioquando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 8-10 minutos. Refresque sob frio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista