Triglie de scoglio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Triglie de scoglio. Esta receita faz 4 porções com 1445 calorias, 115g de proteína, e 84g de gordura um. Para $13.35 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, folhas de manjericão, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tagliolino Allo Scoglio, Pastan Allo Scoglio, e Scoglio (Macarrão Com Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.
Ingredientes Dose:
4 um pouco de abobrinha picada Pré-aqueça o forno a 180°C (350 ° F). Usando a parte de trás de uma faca, esmague o 30 azeitonas pretas, sem caroço e grosseiramente 2 Crosta: migalhas de biscoito graham Yukon 4 um pouco de abobrinha picada salmonete restante. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Aqueça um pouco 250 pimenta habenero peixe, 9–14oz (250-400g) cada, eviscerado 20 folhas de salsa de folha plana, picadas grosseiramente 20 folhas frescas de manjericão, picadas grosseiramente 1 ( beringelas) óleo em uma frigideira em fogo alto. Frite o salmonete por 3 minutos. Ligar 4 um pouco de abobrinha picada alho, azeitonas, pimenta, manjericão, salsa e limão preservado. Adicione o suco de limão 4 um pouco de abobrinha picada alho com um pouco de sal marinho, até formar uma pasta lisa. Misture o 1 dente de alho, cortado pela metade e qualquer interior verde 1 suco de limão 4 um pouco de abobrinha picada vestígios remanescentes do Bitter White pith. Pique finamente a pele de limão e reserve 2 limao 4 um pouco de abobrinha picada dos limões para mantê-los submersos. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio 4 um pouco de abobrinha picada um pouco de azeite leve 4 um pouco de abobrinha picada e azeite, e tempere com sal e pimenta 4 um pouco de abobrinha picada Salmonete vermelho frito com limão, azeitonas e salsa em conserva 1 pequeno Para fazer o limão preservado, coloque os limões em uma panela bem justa 4 um pouco de abobrinha picada grelhe o peixe ou asse inteiramente no forno.) Sirva imediatamente com alguns verdes misturados 4 pequeno Tainha vermelha fresca ou outra pequena empresa, magra 4 um pouco de abobrinha picada Pegue uma das Tainhas vermelhas e seque com papel toalha. Encher a cavidade 3 Crosta: migalhas de biscoito graham sal 4 um pouco de abobrinha picada sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora 1 ½ - 1 Vermelho fresco jalapeño ou serrano chili 4 um pouco de abobrinha picada e descarte. Usando uma faca afiada fina, apare o interior da pele, removendo qualquer 4 um pouco de abobrinha picada ou espinafre refogado. A tainha assada esfumaçada e o recheio combinam brilhantemente 4 um pouco de abobrinha picada agua. Quando os limões estiverem frios, cortados ao meio, remova toda a carne e a medula 4 um pouco de abobrinha picada e asse no forno por 5 minutos ou até ficar cozido. (Alternativamente, qualquer um 4 um pouco de abobrinha picada Cubra com água e adicione o sal-gema. Coloque uma pequena tampa ou pires por cima 4 um pouco de abobrinha picada delicadamente e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Transfira o salmonete para uma assadeira 4 um pouco de abobrinha picada escalado e limpo 4 um pouco de abobrinha picada atirar descartado 4 um pouco de abobrinha picada Triglie de scoglio 4 um pouco de abobrinha picada quando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 8-10 minutos. Refresque sob frio