Triglie de scoglio

Triglie de scoglio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Triglie de scoglio. Esta receita faz 4 porções com 1445 calorias, 115g de proteína, e 84g de gordura um. Para $13.35 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, folhas de manjericão, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Tagliolino Allo Scoglio, Pastan Allo Scoglio, e Scoglio (Macarrão Com Frutos Do Mar) para receitas semelhantes.

Ingredientes

4um pouco de abobrinha picadaPré-aqueça o forno a 180°C (350 ° F). Usando a parte de trás de uma faca, esmague oPré-aqueça o forno a 180°C (350 ° F). Usando a parte de trás de uma faca, esmague o30azeitonas pretas, sem caroço e grosseiramenteazeitonas pretas, sem caroço e grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamYukonYukon4um pouco de abobrinha picadasalmonete restante. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Aqueça um poucosalmonete restante. Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta. Aqueça um pouco250pimenta habeneropeixe, 9–14oz (250-400g) cada, evisceradopeixe, 9–14oz (250-400g) cada, eviscerado20folhas de salsa de folha plana, picadas grosseiramentefolhas de salsa de folha plana, picadas grosseiramente20folhas frescas de manjericão, picadas grosseiramentefolhas frescas de manjericão, picadas grosseiramente1( beringelas)óleo em uma frigideira em fogo alto. Frite o salmonete por 3 minutos. Ligaróleo em uma frigideira em fogo alto. Frite o salmonete por 3 minutos. Ligar4um pouco de abobrinha picadaalho, azeitonas, pimenta, manjericão, salsa e limão preservado. Adicione o suco de limãoalho, azeitonas, pimenta, manjericão, salsa e limão preservado. Adicione o suco de limão4um pouco de abobrinha picadaalho com um pouco de sal marinho, até formar uma pasta lisa. Misture oalho com um pouco de sal marinho, até formar uma pasta lisa. Misture o1dente de alho, cortado pela metade e qualquer interior verdedente de alho, cortado pela metade e qualquer interior verde1suco de limãosuco de limão4um pouco de abobrinha picadavestígios remanescentes do Bitter White pith. Pique finamente a pele de limão e reservevestígios remanescentes do Bitter White pith. Pique finamente a pele de limão e reserve2limaolimao4um pouco de abobrinha picadados limões para mantê-los submersos. Deixe ferver e cozinhe até ficar maciodos limões para mantê-los submersos. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio4um pouco de abobrinha picadaum pouco de azeite leveum pouco de azeite leve4um pouco de abobrinha picadae azeite, e tempere com sal e pimentae azeite, e tempere com sal e pimenta4um pouco de abobrinha picadaSalmonete vermelho frito com limão, azeitonas e salsa em conservaSalmonete vermelho frito com limão, azeitonas e salsa em conserva1pequenoPara fazer o limão preservado, coloque os limões em uma panela bem justaPara fazer o limão preservado, coloque os limões em uma panela bem justa4um pouco de abobrinha picadagrelhe o peixe ou asse inteiramente no forno.) Sirva imediatamente com alguns verdes misturadosgrelhe o peixe ou asse inteiramente no forno.) Sirva imediatamente com alguns verdes misturados4pequenoTainha vermelha fresca ou outra pequena empresa, magraTainha vermelha fresca ou outra pequena empresa, magra4um pouco de abobrinha picadaPegue uma das Tainhas vermelhas e seque com papel toalha. Encher a cavidadePegue uma das Tainhas vermelhas e seque com papel toalha. Encher a cavidade3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsal4um pouco de abobrinha picadasal marinho e pimenta-do-reino moída na horasal marinho e pimenta-do-reino moída na hora1½ - 1 Vermelho fresco jalapeño ou serrano chili½ - 1 Vermelho fresco jalapeño ou serrano chili4um pouco de abobrinha picadae descarte. Usando uma faca afiada fina, apare o interior da pele, removendo qualquere descarte. Usando uma faca afiada fina, apare o interior da pele, removendo qualquer4um pouco de abobrinha picadaou espinafre refogado. A tainha assada esfumaçada e o recheio combinam brilhantementeou espinafre refogado. A tainha assada esfumaçada e o recheio combinam brilhantemente4um pouco de abobrinha picadaagua. Quando os limões estiverem frios, cortados ao meio, remova toda a carne e a medulaagua. Quando os limões estiverem frios, cortados ao meio, remova toda a carne e a medula4um pouco de abobrinha picadae asse no forno por 5 minutos ou até ficar cozido. (Alternativamente, qualquer ume asse no forno por 5 minutos ou até ficar cozido. (Alternativamente, qualquer um4um pouco de abobrinha picadaCubra com água e adicione o sal-gema. Coloque uma pequena tampa ou pires por cimaCubra com água e adicione o sal-gema. Coloque uma pequena tampa ou pires por cima4um pouco de abobrinha picadadelicadamente e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Transfira o salmonete para uma assadeiradelicadamente e cozinhe o outro lado por 2 minutos. Transfira o salmonete para uma assadeira4um pouco de abobrinha picadaescalado e limpoescalado e limpo4um pouco de abobrinha picadaatirar descartadoatirar descartado4um pouco de abobrinha picadaTriglie de scoglioTriglie de scoglio4um pouco de abobrinha picadaquando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 8-10 minutos. Refresque sob frioquando perfurado com a ponta de uma faca afiada, 8-10 minutos. Refresque sob frio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista