Trigo Integral-Pão De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão integral de trigo e Banana. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 158 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de Banana de trigo integral-até os amantes da farinha branca vão gostar deste pão, Pão De Trigo De Banana, e Pão Integral De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa fundos apenas de 2 (9x5 ou 8x4 polegadas) Panelas de pão com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata na velocidade média 45 segundos, raspando a tigela com freqüência.
Despeje a massa em panelas.
Asse 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido a meio caminho entre o centro e a borda da panela saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas.
Retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar.