Triângulos de Tofu com molho de cebola picante
Triângulos de Tofu com molho de cebola picante podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 365 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Triângulos de Tofu em molho cremoso de noz com cebolinha, Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), e Triângulos Teriyaki Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de tofu em várias camadas de Toalhas de papel e cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar por 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
Corte cada fatia de tofu diagonalmente em 2 triângulos. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Coloque a farinha em um prato raso e drague os triângulos de tofu na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione tofu; refogue 3 minutos de cada lado. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione a cebola à panela e frite 4 minutos.
Adicione o curry, sal, cominho, açafrão e pimenta e frite por 1 minuto.
Adicione o tomate, o coentro e o açúcar e frite por 2 minutos.
Adicione água e vinagre; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 2 minutos. Colher molho de cebola sobre tofu.