Triângulos Pudim Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os triângulos de Pudim de coco. Uma porção contém 250 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem leite de coco, amido de milho, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Triângulos De Coco Limão, Triângulos De Macadâmia De Coco, e O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo.
Instrucao
Espalhe o coco em flocos em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 6 a 8 minutos.
Óleo um 8-in.- assadeira quadrada. Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de leite de coco e amido de milho até ficar homogêneo.
Em uma panela antiaderente média, misture 1 1/2 xícaras de leite de coco (se você não tiver o suficiente, aumente com água) e açúcar. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Regue a mistura de amido de milho lentamente em uma panela, mexendo e misture a baunilha e o sal. Cozinhe, mexendo vigorosamente (não deixe ferver), até que a mistura seja muito grossa, afastando-se da panela, e não tenha mais gosto de farinha, 4 a 6 minutos.
Despeje em um prato preparado e espalhe uniformemente.
Deixe esfriar um pouco, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 1 hora.
Corte a haupia em 22 a 24 triângulos e polvilhe cada um com uma pitada de coco torrado.