Trufas Da Transilvânia
As trufas da Transilvânia podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 101 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, pasta de chocolate e avelã, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Transylvanian Hot Toddy, Goulash Da Transilvânia, e Repolho Da Transilvânia Gulyas.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela grande à prova de calor. Em uma panela pequena e pesada, leve o creme para ferver e despeje sobre o chocolate, mexendo até derreter e suavizar. Deixe esfriar um pouco.
Bata em chocolate-avelã espalhar até combinado.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Usando uma colher de chá, retire uma pepita de 1 a 1 de 1/2 de polegada. Use as mãos para enrolá-lo rapidamente em uma bola; transfira para uma assadeira com aro. Continue com a mistura restante. (Se as bolas ficarem muito macias, leve à geladeira por alguns minutos.) Se estiver usando, enrole as trufas no cacau para revestir. Pressione suavemente uma decoração de açúcar ou avelã torrada em cima de cada trufa, se desejar. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. (Refrigere trufas sem adornos em um recipiente hermético por até 2 semanas. Leve à temperatura ambiente antes de decorar com doces ou nozes. Refrigere as trufas novamente antes de servir.)