Trufas De Avelã
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten? Trufas de avelã podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, café, chocolate meio amargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Trufas De Avelã, Trufas De Avelã, e Trufas De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pique as avelãs e coloque-as em uma assadeira. Asse no forno por 10 minutos. (Se as avelãs tiverem pele, asse por 25 minutos.) Reserve para esfriar.
Pique os chocolates finamente e coloque em uma tigela.
Aqueça o creme em uma panela pequena até ferver. Despeje imediatamente o creme quente por uma peneira de malha fina na tigela com os chocolates. Com um batedor de arame, mexa lentamente o creme e os chocolates até que o chocolate derreta completamente. (Se o chocolate não derreter completamente, coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa por alguns minutos apenas até derreter.)
Junte o licor de avelã, o café e a baunilha. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora até ficar maleável, mas firme o suficiente para colher.
Com 2 colheres de chá ou uma colher de sorvete de 1 1/4 de polegada, Faça dollops da mistura de chocolate e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos, até ficar firme o suficiente para rolar em esferas ásperas.
Enrole o chocolate nas avelãs picadas e leve à geladeira novamente. As trufas são melhores quando podem ser colocadas durante a noite na geladeira.