Trufas De Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de avelã. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, avelãs, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Trufas De Avelã, Trufas De Avelã, e Trufas De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Espalhe as nozes em uma assadeira; brinde por 10 minutos. Enrole as nozes em uma toalha de cozinha e deixe esfriar por 5 minutos. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles. Pique as nozes finamente.
Coloque 1/2 lb. chocolate em uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até derreter.
Retire do fogo e bata as natas, a propagação de chocolate e avelã e o sal. Misture 1/2 xícara de nozes picadas.
Deixe esfriar até engrossar o suficiente para colher com uma colher, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 horas.
Forre uma assadeira com papel encerado. Colher 1 Colher De Sopa. mistura arrefecida e rolar entre as palmas das mãos para formar uma bola de 1 polegada.
Coloque na folha. Repita com a mistura restante de chocolate. Refrigerar.
Coloque metade do chocolate restante em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até derreter.
Retire do fogo e adicione o chocolate restante. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo.
Coloque uma bola de chocolate em um garfo e mergulhe no chocolate derretido.
Deixe o excesso de chocolate escorrer na tigela. Retorne a bola para a assadeira. Repetir.
Polvilhe as bolas com as avelãs restantes.
Deixe repousar à temperatura ambiente ou leve à geladeira até endurecer.