Trufas De Avelã

Trufas De Avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de avelã. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 172 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, avelãs, chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Trufas De Avelã, Trufas De Avelã, e Trufas De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe as nozes em uma assadeira; brinde por 10 minutos. Enrole as nozes em uma toalha de cozinha e deixe esfriar por 5 minutos. Esfregue as nozes na toalha para remover as peles. Pique as nozes finamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BrindeBrinde
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
3
Coloque 1/2 lb. chocolate em uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e bata as natas, a propagação de chocolate e avelã e o sal. Misture 1/2 xícara de nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe esfriar até engrossar o suficiente para colher com uma colher, mexendo ocasionalmente, 1 a 2 horas.
6
Forre uma assadeira com papel encerado. Colher 1 Colher De Sopa. mistura arrefecida e rolar entre as palmas das mãos para formar uma bola de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque na folha. Repita com a mistura restante de chocolate. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
8
Coloque metade do chocolate restante em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo e adicione o chocolate restante. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10
Coloque uma bola de chocolate em um garfo e mergulhe no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MergulhoMergulho
11
Deixe o excesso de chocolate escorrer na tigela. Retorne a bola para a assadeira. Repetir.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
12
Polvilhe as bolas com as avelãs restantes.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
13
Deixe repousar à temperatura ambiente ou leve à geladeira até endurecer.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista