Trufas De Chocolate Com Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de chocolate com hortelã. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 187 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite condensado, chocolate semi-doce, chocolate com leite derretido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Trufas De Menta E Chocolate, Trufas de chocolate com hortelã, e Trufas De Chocolate De Hortelã Fácil.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça os chocolates escuros e o leite condensado em banho-maria em fogo médio-baixo até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. A mistura terá uma ligeira textura de marshmallow. Junte o extrato de hortelã ao seu gosto.
Retire do fogo e cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 2 horas.
Depois de refrigerados, enrole as bolas do tamanho de uma colher de chá e mergulhe no revestimento de chocolate ao leite derretido, usando um garfo para deixar o excesso de chocolate escorrer.
Colorir os decoradores açúcar com uma pequena quantidade de corante alimentar verde e polvilhe em cima das trufas.