Trufas De Coco-Damasco
Trufas de coco e damasco podem ser uma boa receita para expandir a sua colecção de hor d'oeuvre. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 59 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Esta receita de Allrecipes requer extrato de amêndoa, canela, damascos e amêndoas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 36%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Trufas de damasco de coco com sal marinho do Himalaia, Trufas De Amora E Damasco, e Trufas Cruas De Amora E Damasco.
Instrucao
Em um processador de alimentos com a lâmina da faca, misture bem os quatro primeiros ingredientes até que a mistura forme uma bola semelhante a uma massa. Usando as mãos, enrole firmemente em bolas de 1 polegada.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.