Trufas De Creme De Coco-Irlandês

Trufas De Creme De Coco-Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as trufas de Creme De Coco-Irlandês. Uma porção contém 711 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, coco, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trufas De Creme Irlandesas, Bailey's Irish Cream trufas, e Trufas De Chocolate Branco Creme Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme para ferver em um 1-qt. panela em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque pedaços de chocolate agridoce em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o creme de leite sobre o chocolate e mexa delicadamente até derreter e alisar. (Se o chocolate não derreter completamente, coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até derreter e ficar homogêneo.) Misture a manteiga amolecida e o licor de creme irlandês.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Espalhe a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Retire da geladeira e deixe repousar 20 minutos. Forma a mistura em bolas de 1 polegada (cerca de 2 colheres de chá. por bola).
6
Enrole em coco ralado. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Embale - os em: caixas quadradas Hip 2b (85 centavos; thinkgarnish.com)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista