Trufas De Creme De Coco-Irlandês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as trufas de Creme De Coco-Irlandês. Uma porção contém 711 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, coco, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Trufas De Creme Irlandesas, Bailey's Irish Cream trufas, e Trufas De Chocolate Branco Creme Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme para ferver em um 1-qt. panela em fogo alto.
Coloque pedaços de chocolate agridoce em uma tigela à prova de calor.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate e mexa delicadamente até derreter e alisar. (Se o chocolate não derreter completamente, coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até derreter e ficar homogêneo.) Misture a manteiga amolecida e o licor de creme irlandês.
Espalhe a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas. Refrigere 1 hora.
Retire da geladeira e deixe repousar 20 minutos. Forma a mistura em bolas de 1 polegada (cerca de 2 colheres de chá. por bola).
Enrole em coco ralado. Conservar no frigorífico até 2 semanas.
Embale - os em: caixas quadradas Hip 2b (85 centavos; thinkgarnish.com)