Trufas De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de framboesa. Esta receita serve 35 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, chocolate semi-doce, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas De Framboesa, Trufas De Framboesa-Fudge, e Cheesecake De Framboesa Trufas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 8 onças dos pedaços de chocolate e a manteiga em uma tigela grande. Em uma panela pequena em fogo baixo, leve o creme para ferver.
Retire do fogo e despeje metade do creme na tigela.
À medida que o chocolate derrete, misture lentamente a mistura até ficar homogêneo. Em seguida, adicione gradualmente o creme restante até que esteja completamente incorporado e o ganache seja espesso e brilhante.
Despeje o ganache em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade, espalhe uniformemente e coloque no freezer por 30 minutos ou até endurecer (deve ter a consistência de fudge). Usando uma bola de melão ou uma colher pequena, forme rodadas e coloque-as em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel de cera.
Deixe as trufas endurecerem no freezer por cerca de 15 minutos. Depois de retirar do freezer, enrole as trufas entre as mãos em esferas do tamanho de mármore, apertando levemente (tente fazer isso rapidamente, caso contrário, elas ficarão muito macias). Agora você pode polvilhar as trufas com cacau e servi-las como estão, mas elas manterão sua forma melhor se você as revestir com chocolate primeiro.
Deixe as trufas descansarem no freezer enquanto você faz a cobertura de chocolate.
Coloque os pedaços de chocolate restantes em uma tigela grande sobre uma panela de água fervente e mexa ocasionalmente, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate comece a endurecer na borda da tigela. Coloque as trufas no chocolate derretido e recupere-as com um garfo, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra.
Decore imediatamente ou deixe as trufas simples e prossiga para o passo
Enfeite: coloque as trufas recém-revestidas em um prato e peneire o açúcar dos confeiteiros sobre elas. Vire as trufas e peneire novamente para cobrir completamente.
Coloque as trufas na assadeira forrada e deixe-as na geladeira por 5 minutos. As trufas permanecerão por cerca de 2 semanas, refrigeradas ou à temperatura ambiente, quando armazenadas em um recipiente bem selado.