Trufas De Framboesa

Trufas De Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as trufas de framboesa. Esta receita serve 35 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, chocolate semi-doce, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Trufas De Framboesa, Trufas De Framboesa-Fudge, e Cheesecake De Framboesa Trufas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 8 onças dos pedaços de chocolate e a manteiga em uma tigela grande. Em uma panela pequena em fogo baixo, leve o creme para ferver.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo e despeje metade do creme na tigela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
À medida que o chocolate derrete, misture lentamente a mistura até ficar homogêneo. Em seguida, adicione gradualmente o creme restante até que esteja completamente incorporado e o ganache seja espesso e brilhante.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata no framboise.
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Despeje o ganache em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade, espalhe uniformemente e coloque no freezer por 30 minutos ou até endurecer (deve ter a consistência de fudge). Usando uma bola de melão ou uma colher pequena, forme rodadas e coloque-as em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel de cera.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao
MelaoMelao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Melon BallerMelon Baller
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
2
Deixe as trufas endurecerem no freezer por cerca de 15 minutos. Depois de retirar do freezer, enrole as trufas entre as mãos em esferas do tamanho de mármore, apertando levemente (tente fazer isso rapidamente, caso contrário, elas ficarão muito macias). Agora você pode polvilhar as trufas com cacau e servi-las como estão, mas elas manterão sua forma melhor se você as revestir com chocolate primeiro.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TrufaTrufa
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
1
Deixe as trufas descansarem no freezer enquanto você faz a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
TrufaTrufa
2
Coloque os pedaços de chocolate restantes em uma tigela grande sobre uma panela de água fervente e mexa ocasionalmente, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate comece a endurecer na borda da tigela. Coloque as trufas no chocolate derretido e recupere-as com um garfo, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Decore imediatamente ou deixe as trufas simples e prossiga para o passo
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
5
Enfeite: coloque as trufas recém-revestidas em um prato e peneire o açúcar dos confeiteiros sobre elas. Vire as trufas e peneire novamente para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
TrufaTrufa
1
Coloque as trufas na assadeira forrada e deixe-as na geladeira por 5 minutos. As trufas permanecerão por cerca de 2 semanas, refrigeradas ou à temperatura ambiente, quando armazenadas em um recipiente bem selado.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista