Trufas De Manteiga De Amendoim
Trufas de manteiga de amendoim é um sem glúten e fodmap amigável receita com 35 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cacau em pó, manteiga de amendoim, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufas De Manteiga De Amendoim, Trufas De Manteiga De Amendoim, e Trufas De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Coloque a manteiga de amendoim e a manteiga em uma tigela grande e misture bem.
Despeje a mistura em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade, espalhe uniformemente e coloque no freezer por 30 minutos ou até ficar firme (deve ter a consistência de fudge). Usando uma bola de melão ou uma colher pequena, forme rodadas e coloque-as em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel de cera.
Deixe as trufas endurecerem no freezer por cerca de 15 minutos. Depois de retirar do freezer, enrole as trufas entre as mãos em esferas do tamanho de mármore, apertando levemente (tente fazer isso rapidamente, caso contrário, elas ficarão muito macias). Agora você pode polvilhar as trufas com cacau e servi-las como estão, mas elas manterão sua forma melhor se você as revestir com chocolate primeiro.
Deixe as trufas descansarem no freezer enquanto você faz a cobertura de chocolate.
Coloque os pedaços de chocolate restantes em uma tigela grande sobre uma panela de água fervente e mexa ocasionalmente, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate comece a endurecer na borda da tigela. Coloque as trufas no chocolate derretido e recupere-as com um garfo, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra.
Decore imediatamente ou deixe as trufas simples e prossiga para o passo
Enfeite: coloque as trufas recém-revestidas em um prato e peneire o cacau em pó sobre elas. Vire as trufas e peneire novamente para cobrir completamente.
Coloque as trufas na assadeira forrada e deixe-as na geladeira por 5 minutos. As trufas permanecerão por cerca de 2 semanas, refrigeradas ou à temperatura ambiente, quando armazenadas em um recipiente bem selado.