Trufas De Manteiga De Amendoim

Trufas De Manteiga De Amendoim
Trufas de manteiga de amendoim é um sem glúten e fodmap amigável receita com 35 porções. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 117 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cacau em pó, manteiga de amendoim, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Trufas De Manteiga De Amendoim, Trufas De Manteiga De Amendoim, e Trufas De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Coloque a manteiga de amendoim e a manteiga em uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Despeje a mistura em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade, espalhe uniformemente e coloque no freezer por 30 minutos ou até ficar firme (deve ter a consistência de fudge). Usando uma bola de melão ou uma colher pequena, forme rodadas e coloque-as em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel de cera.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
MelaoMelao
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Melon BallerMelon Baller
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Deixe as trufas endurecerem no freezer por cerca de 15 minutos. Depois de retirar do freezer, enrole as trufas entre as mãos em esferas do tamanho de mármore, apertando levemente (tente fazer isso rapidamente, caso contrário, elas ficarão muito macias). Agora você pode polvilhar as trufas com cacau e servi-las como estão, mas elas manterão sua forma melhor se você as revestir com chocolate primeiro.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TrufaTrufa
Papel De ArrozPapel De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Deixe as trufas descansarem no freezer enquanto você faz a cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
TrufaTrufa
2
Coloque os pedaços de chocolate restantes em uma tigela grande sobre uma panela de água fervente e mexa ocasionalmente, até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate comece a endurecer na borda da tigela. Coloque as trufas no chocolate derretido e recupere-as com um garfo, permitindo que qualquer excesso de chocolate escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Decore imediatamente ou deixe as trufas simples e prossiga para o passo
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
5
Enfeite: coloque as trufas recém-revestidas em um prato e peneire o cacau em pó sobre elas. Vire as trufas e peneire novamente para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
TrufaTrufa
1
Coloque as trufas na assadeira forrada e deixe-as na geladeira por 5 minutos. As trufas permanecerão por cerca de 2 semanas, refrigeradas ou à temperatura ambiente, quando armazenadas em um recipiente bem selado.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
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