Trufas Deviled Eggs

Trufas Deviled Eggs
Ovos Deviled trufas é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 24 porções. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem molho picante, Ovos, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes incluem Luxe Truffle Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos.

Instrucao

1
Na panela, adicione os ovos e água quente suficiente para cobrir os ovos. Cozinhe os ovos por 12 minutos em uma fervura rápida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire os ovos para uma tigela de água fria e deixe esfriar por cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto os ovos esfriam, prepare a maionese de trufa mexendo as 2 gemas restantes, em uma tigela média, até que as gemas fiquem rígidas e aumentem de volume em 20%. Bata lentamente o óleo de trufa e o azeite, garantindo que todo o óleo esteja sendo absorvido antes que mais seja adicionado. Continue a adicionar o óleo até que tudo tenha sido adicionado, depois tempere com molho picante, sal e pimenta branca, a gosto. Junte a salsa e a mostarda seca e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
óleo De Trufaóleo De Trufa
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire os ovos da água, descasque e retire as gemas para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a maionese de trufa e misture bem com um garfo. Disponha as claras cozidas em um serviço plano e encha bem com a mistura de ovos preparada. Arrume em uma travessa e decore com cebolinha.;
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista