Trufas Deviled Eggs
Ovos Deviled trufas é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 24 porções. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem molho picante, Ovos, Azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 11%. Receitas semelhantes incluem Luxe Truffle Deviled Eggs, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Ovos verdes e presunto Deviled ovos.
Instrucao
Na panela, adicione os ovos e água quente suficiente para cobrir os ovos. Cozinhe os ovos por 12 minutos em uma fervura rápida.
Retire os ovos para uma tigela de água fria e deixe esfriar por cerca de 10 a 15 minutos.
Enquanto os ovos esfriam, prepare a maionese de trufa mexendo as 2 gemas restantes, em uma tigela média, até que as gemas fiquem rígidas e aumentem de volume em 20%. Bata lentamente o óleo de trufa e o azeite, garantindo que todo o óleo esteja sendo absorvido antes que mais seja adicionado. Continue a adicionar o óleo até que tudo tenha sido adicionado, depois tempere com molho picante, sal e pimenta branca, a gosto. Junte a salsa e a mostarda seca e reserve.
Retire os ovos da água, descasque e retire as gemas para uma tigela média.
Adicione a maionese de trufa e misture bem com um garfo. Disponha as claras cozidas em um serviço plano e encha bem com a mistura de ovos preparada. Arrume em uma travessa e decore com cebolinha.;