Trufas Fudge
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 163 calorias. Se 53 centavos por porção cai em seu orçamento, Trufa Fudge pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita serve 25. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, leite condensado, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Fudge Truffle Cheesecake, Férias Trufa Fudge, e Fudge Truffle Cheesecake.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados. Derreta 4 onças. chocolate no microondas, conforme indicado na embalagem; espalhe no fundo da panela preparada. Refrigerar 10 min. ou até firme.
Microondas restante chocolate e leite na mesma tigela em alta 2 a 3 min. ou até que o chocolate esteja quase derretido; mexa até derreter completamente.
Adicione o creme e a baunilha; misture bem.
Espalhe sobre a camada de chocolate na panela.
Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme. Use alças de folha para levantar fudge da panela antes de cortar em quadrados.