Trufas Veganas

Trufas Veganas
Trufas veganas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o xarope de agave, o extrato de vanillan, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 15%. Tentar Trufas De Chocolate Vegan, Trufas Veganas Fáceis, e Mignardises (Trufas Veganas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture o creme de caju e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CajuCaju
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque a tigela sobre uma panela de água quente mal fervendo. Mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a panela do fogo e bata na calda de agave, na baunilha e nas raspas de laranja. Leve à geladeira a mistura até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Com uma pequena colher de sorvete ou uma colher de medição redonda do tamanho de uma colher de sopa, coloque a mistura na assadeira preparada. Com as mãos úmidas, enrole a mistura em bolas e volte para a assadeira. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
ColherColher
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Enrole as trufas nas coberturas desejadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Em uma tigela pequena, misture a água e os cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Deixe de molho por pelo menos 2 horas ou durante a noite em temperatura ambiente.
9
No liquidificador, misture os cajus e a água em alta velocidade até ficar cremoso e homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista