Trufas Veganas
Trufas veganas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o xarope de agave, o extrato de vanillan, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 15%. Tentar Trufas De Chocolate Vegan, Trufas Veganas Fáceis, e Mignardises (Trufas Veganas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture o creme de caju e as gotas de chocolate.
Coloque a tigela sobre uma panela de água quente mal fervendo. Mexa ocasionalmente até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, cerca de 2 minutos.
Retire a panela do fogo e bata na calda de agave, na baunilha e nas raspas de laranja. Leve à geladeira a mistura até ficar firme, cerca de 1 hora.
Com uma pequena colher de sorvete ou uma colher de medição redonda do tamanho de uma colher de sopa, coloque a mistura na assadeira preparada. Com as mãos úmidas, enrole a mistura em bolas e volte para a assadeira. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Enrole as trufas nas coberturas desejadas e sirva.
Em uma tigela pequena, misture a água e os cajus.
Deixe de molho por pelo menos 2 horas ou durante a noite em temperatura ambiente.
No liquidificador, misture os cajus e a água em alta velocidade até ficar cremoso e homogêneo, cerca de 1 minuto.