Truta amanteigada com alcaparras
Truta amanteigada com alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 433 calorias, 36g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer truta, manteiga, alcaparras e salsa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Truta salteada com alcaparras, Truta Piccata Com Avelãs E Alcaparras Crocantes, e Truta Arco-Íris Com Verts Haricot, Alcaparras, Limão E Manteiga Marrom.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Lave o peixe e seque com papel de cozinha. Coloque em uma assadeira, tempere e, em seguida, pontilhe com um terço da manteiga. Asse por 10-12 minutos.
Quando o peixe estiver quase pronto, derreta a manteiga restante em uma frigideira. Aumente o fogo até que fique marrom. Retire o fogo e adicione suco de limão, salsa e alcaparras.
Despeje sobre o peixe e sirva com feijão verde.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Truta no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.