Truta arco-íris grelhada com recheio de cogumelos

Truta arco-íris grelhada com recheio de cogumelos
Truta arco-íris grelhada com recheio de cogumelos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $11.29 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 935 calorias, 142g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pão ralado, sal, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de xadrez de limão Blackberry com molho de Jumbleberry de mel. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Truta Arco-Íris Com Batatas, Caçarola De Truta Arco-Íris, e Cajun Truta Arco-Íris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele dentro da truta com óleo.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Combine chalotas e os próximos 5 ingredientes; colher uniformemente em truta.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
TrutaTruta
3
Coloque fatias de limão e raminhos de tomilho no recheio e fora do peixe; amarre a truta com barbante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Pincele fora da truta com óleo.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Cozinhe, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
cerca de 8 minutos por lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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