Truta com amêndoas e pimentas vermelhas

Truta com amêndoas e pimentas vermelhas
Truta com amêndoas e pimentas vermelhas leva aproximadamente 45 minutos do começo ao fim. Este prato principal tem 410 calorias, 39g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Se você tem pimentão, tomate cereja punhado, amêndoas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 25 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Macarrão com pimentão vermelho assado e amêndoas, Truta Panfried com amêndoas e salsa, e Truta com haricots Verts e amêndoas.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a pimenta, o tomate, o alho, o óleo e o vinagre em uma assadeira e misture-os. Asse por 20 minutos, depois faça um espaço na assadeira para os filés de truta, espalhando com as amêndoas e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
(23)(23)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Volte ao forno por mais 10-15 minutos, até que o peixe esteja cozido e as amêndoas levemente torradas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Sirva com rodelas de limão para apertar e uma salada de rúcula ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para trutas. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
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