Truta Com Crosta De Avelã

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a truta com crosta de avelã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 66g de proteína, 59g de gordura, e um total de 812 calorias. Para $7.31 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem ovo, óleo vegetal, truta de riacho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as avelãs, você pode seguir este prato principal com o Strudel De Ameixa Com Avelãs como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Truta Com Crosta De Avelã, Truta Com Crosta De Avelã, e Truta Com Crosta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse nozes em um processador de alimentos até finamente moído. Lave a truta e seque. Tempere com sal por dentro e por fora.
Bata o ovo em um prato de torta.
Espalhe nozes moídas em um prato de jantar. Mergulhe os dois lados da truta primeiro no ovo e depois nas nozes.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando e cozinhe a truta, agitando a frigideira para evitar grudar e virar uma vez com uma espátula de metal, até dourar dos dois lados e apenas cozinhar, cerca de 12 minutos no total.
Enquanto a truta cozinha, derreta a manteiga em uma panela pequena e misture o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Despeje sobre a truta e polvilhe o peixe com salsa.