Truta com Verts Haricots e amêndoas
Truta com Verts Haricots e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $5.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 65g de gordura, e um total de 872 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, óleo de canolan, verts de haricots e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Haricots Verts e salada de queijo de cabra com amêndoas, Frango refogado com cogumelos, amêndoas e Verts de Haricots salteados, e Salada Haricots Verts.
Instrucao
Com uma tesoura, corte a barbatana dorsal ao longo da parte de trás de cada peixe. Segure cada barbatana peitoral (a mais próxima da cabeça) e corte e descarte a placa branquial e a barbatana peitoral. Vire o peixe de costas e abra-o. Começando na cabeça, corte a aba da barriga de cada lado, junto com a barbatana pélvica.
Remova a cauda cortando o peixe a cerca de uma polegada do fundo da cauda. Reservar.
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Prepare um banho de gelo. Escalde os verts haricots na água fervente por 2 a 6 minutos, ou até que mal estejam macios, com uma leve mordida ainda deixada para eles.
Escorra o feijão e transfira para o banho de gelo para esfriar rapidamente, depois escorra novamente e seque em toalhas de papel.
Polvilhe levemente os dois lados de cada truta com sal e pimenta. Se você os tiver, aqueça duas panelas antiaderentes de 12 polegadas (panelas ovais especiais funcionam melhor para peixes) em fogo médio-alto. Se você tiver apenas uma panela, cozinhe duas trutas primeiro, cubra e mantenha-as em um local quente enquanto cozinha as duas últimas. Cubra cada panela com um filme leve de óleo de canola.
Adicione a pele da truta para baixo e refogue por cerca de 4 minutos apenas de um lado. O peixe ainda pode parecer mal cozido no topo da carne, mas os ingredientes quentes que irão cobri-los completarão o cozimento.
Enquanto isso, coloque o feijão em uma frigideira, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1/3 xícara de água e coloque em fogo médio.
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a água tenha evaporado e o feijão esteja quente e coberto com manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire a panela do fogo e mantenha quente.
Quando o peixe estiver pronto, corte as cabeças e descarte, se desejar, e coloque o peixe em pratos de servir.
Escorra o óleo de uma das panelas e retorne a panela ao fogo.
Adicione as 8 colheres de sopa restantes de manteiga e uma pitada de sal à panela quente. Quando a manteiga começar a dourar, adicione as amêndoas, agitando a panela para dourar uniformemente. Quando eles são um marrom dourado rico, adicione a salsa e o suco de limão.
Enquanto isso, cubra cada truta com um quarto do feijão.
Coloque a manteiga espumante e as amêndoas sobre os verts haricots e ao redor das bordas dos pratos.