Truta com Verts Haricots e amêndoas

Truta com Verts Haricots e amêndoas
Truta com Verts Haricots e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $5.51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 65g de gordura, e um total de 872 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta kosher, óleo de canolan, verts de haricots e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Haricots Verts e salada de queijo de cabra com amêndoas, Frango refogado com cogumelos, amêndoas e Verts de Haricots salteados, e Salada Haricots Verts.

Instrucao

1
Com uma tesoura, corte a barbatana dorsal ao longo da parte de trás de cada peixe. Segure cada barbatana peitoral (a mais próxima da cabeça) e corte e descarte a placa branquial e a barbatana peitoral. Vire o peixe de costas e abra-o. Começando na cabeça, corte a aba da barriga de cada lado, junto com a barbatana pélvica.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Remova a cauda cortando o peixe a cerca de uma polegada do fundo da cauda. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
1
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Prepare um banho de gelo. Escalde os verts haricots na água fervente por 2 a 6 minutos, ou até que mal estejam macios, com uma leve mordida ainda deixada para eles.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra o feijão e transfira para o banho de gelo para esfriar rapidamente, depois escorra novamente e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
GeloGelo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Polvilhe levemente os dois lados de cada truta com sal e pimenta. Se você os tiver, aqueça duas panelas antiaderentes de 12 polegadas (panelas ovais especiais funcionam melhor para peixes) em fogo médio-alto. Se você tiver apenas uma panela, cozinhe duas trutas primeiro, cubra e mantenha-as em um local quente enquanto cozinha as duas últimas. Cubra cada panela com um filme leve de óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a pele da truta para baixo e refogue por cerca de 4 minutos apenas de um lado. O peixe ainda pode parecer mal cozido no topo da carne, mas os ingredientes quentes que irão cobri-los completarão o cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Enquanto isso, coloque o feijão em uma frigideira, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1/3 xícara de água e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça, mexendo ocasionalmente, até que a água tenha evaporado e o feijão esteja quente e coberto com manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
FeijaoFeijao
AguaAgua
5
Retire a panela do fogo e mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Quando o peixe estiver pronto, corte as cabeças e descarte, se desejar, e coloque o peixe em pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Escorra o óleo de uma das panelas e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione as 8 colheres de sopa restantes de manteiga e uma pitada de sal à panela quente. Quando a manteiga começar a dourar, adicione as amêndoas, agitando a panela para dourar uniformemente. Quando eles são um marrom dourado rico, adicione a salsa e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Enquanto isso, cubra cada truta com um quarto do feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TrutaTruta
10
Coloque a manteiga espumante e as amêndoas sobre os verts haricots e ao redor das bordas dos pratos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
11
Bouchon
12
Artesao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista