Truta de Riacho frita com verduras
A truta de Riacho frita com verduras é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 119 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, pimenta moída, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Brook Trout Müllerin, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso; mexa bem. Dragar filetes de truta em mistura de farinha.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 4 filetes à frigideira; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com os filetes restantes.
Frigideira Recoat com spray de cozinha; adicione espinafre picado e os próximos 7 ingredientes (espinafre através da pimenta preta). Cozinhe 1 1/2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo sempre.
Disponha 1/2 xícara de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos e cubra cada um com 2 filés.
Sirva com rodelas de limão.