Truta de riacho grelhada com arroz selvagem

Truta de riacho grelhada com arroz selvagem
A truta de riacho grelhada com arroz selvagem pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 22g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $6.05 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, sal, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Brook Trout Müllerin, Truta De Riacho Com Purê De Salsa E Salada De Rabanete, e Truta de riacho com noz-pecã, limão e salsa manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 1/4 xícara de alho-poró, cogumelos e alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione água, arroz, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Escorra o arroz, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar; reserve o arroz. Retorne o líquido de cozimento para a panela. Deixe ferver e cozinhe por 8 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire do fogo; reserve o caldo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Coloque 1 raminho de tomilho no centro de cada um dos 4 quadrados (10 polegadas) de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque 1 peixe em cima de cada raminho de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Polvilhe sal e pimenta restantes sobre as cavidades internas do peixe. Encha 1/2 xícara de mistura de arroz na cavidade de cada peixe. Enrole o peixe em papel alumínio, torcendo as extremidades para selar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Coloque o peixe embrulhado em papel alumínio na grelha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Desembrulhe o peixe; retire e descarte a pele. Reserve o peixe e mantenha-o aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Adicione o alho-poró restante e refogue 2 minutos ou até ficar macio. Divida o alho-poró uniformemente entre 4 pratos individuais e cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
13
Regue 2 colheres de sopa de caldo sobre cada peixe e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
15
classificação do carbo: 22
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista