Truta Frita

Truta Frita
A truta frita pode ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Por US$ 7,63 a porção, esta receita cobre 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 736 calorias, 66g de proteína e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre folhas de orégano, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 118 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 99%. Essa pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Truta Frita, Truta Frita e Truta Frita.

Instrucao

1
Em um prato largo e plano, misture o pão ralado, o alho, a salsa, o orégano, a pimenta vermelha em flocos, as raspas de 1 limão e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, EsfareladoFolhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco, Esfarelado
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TrilhaTrilha
OregaoOregao
SalsaSalsa
Parmesão, Para PolvilharParmesão, Para Polvilhar
Creme Ou Leite Meio A Meio, OpcionalCreme Ou Leite Meio A Meio, Opcional
2
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o suco de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
SucoSuco
LimaoLimao
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
3
Pincele ambos os lados da truta com a mistura de mostarda. Cubra o peixe dos dois lados com a farinha de rosca temperada e pressione firmemente para aderir a farinha ao peixe.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado TemperadoPão Ralado Temperado
MostardaMostarda
PeixePeixe
4
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
(cauda E/ou Garra)(cauda E/ou Garra)
5
Cubra uma frigideira grande com cerca de 1/4 a 1/2 polegada de azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
6
Adicione o peixe à panela, com a pele voltada para baixo, e cozinhe o peixe a 2/3 do caminho, cerca de 6 a 7 minutos. Vire o peixe com cuidado e cozinhe o outro lado até que fique dourado e crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
7
Retire o peixe da panela e escorra em papel toalha. Você provavelmente precisará trabalhar em lotes para fazer 4 peixes. Depois que o primeiro lote estiver pronto e seco em papel toalha, reserve-o em uma gradinha em forno quente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
(cauda E/ou Garra)(cauda E/ou Garra)
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
8
Quando todo o peixe estiver frito, retire o óleo e os pedaços dourados da frigideira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
9
Adicione a manteiga e o suco de limão restante e misture bem enquanto a manteiga derrete. Tempere com sal a gosto e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Limão E Folhas De Hortelã FrescaFatias De Limão E Folhas De Hortelã Fresca
1/2 Xícara De água Gelada1/2 Xícara De água Gelada
Creme Ou Leite Meio A Meio, OpcionalCreme Ou Leite Meio A Meio, Opcional
10
Transfira o peixe para uma travessa, regue com o molho de manteiga e limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Gelada1/2 Xícara De água Gelada
LimaoLimao
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Caldo De Galinha, Dividido1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Caldo De Galinha, Dividido
PeixePeixe
11
Que conto de peixe!

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

A truta funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Argyle Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista