Truta frita com salada de Pão de milho

Truta frita com salada de Pão de milho
A receita de truta frita com salada de Pão de milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 345 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Vá até a loja e pegue páprica, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Truta frita com salada de ervas frescas, Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde, e Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o nível de pão de milho em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse em forno 350 até ficar seco e levemente torrado, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as sementes de abóbora, cominho, páprica, sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Enquanto isso, rasgue as folhas de couve longe das hastes centrais resistentes; descarte as hastes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Corte ou rasgue as folhas em pedaços de 2 polegadas. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos; escorra bem. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema a água das folhas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
8
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, cozinhe o bacon, virando com frequência, até dourar e ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Escorra e descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura na panela. Quando o bacon estiver frio o suficiente para lidar, esfarele e adicione à mistura de pão de milho na tigela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Coloque a truta, com a pele voltada para cima, na panela (em lotes, se necessário) e cozinhe até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos. Vire com uma espátula larga, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 2 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira a truta para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Adicione o azeite e a cebola à panela e mexa com frequência até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos. Junte a couve, o vinagre e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a mistura de couve à mistura de pão de milho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CouveCouve
14
Coloque a salada de pão de milho igualmente em quatro pratos e cubra cada porção com um filé de truta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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