A receita de truta frita com salada de Pão de milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 345 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Vá até a loja e pegue páprica, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Truta frita com salada de ervas frescas, Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde, e Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Espalhe o nível de pão de milho em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Asse em forno 350 até ficar seco e levemente torrado, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as sementes de abóbora, cominho, páprica, sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Enquanto isso, rasgue as folhas de couve longe das hastes centrais resistentes; descarte as hastes.
Ingredientes que você precisará
Couve
6
Corte ou rasgue as folhas em pedaços de 2 polegadas. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos; escorra bem. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema a água das folhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Couve
8
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, cozinhe o bacon, virando com frequência, até dourar e ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
9
Escorra e descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura na panela. Quando o bacon estiver frio o suficiente para lidar, esfarele e adicione à mistura de pão de milho na tigela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
10
Coloque a truta, com a pele voltada para cima, na panela (em lotes, se necessário) e cozinhe até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos. Vire com uma espátula larga, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 2 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, Descascado
11
Transfira a truta para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Truta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
12
Adicione o azeite e a cebola à panela e mexa com frequência até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos. Junte a couve, o vinagre e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione a mistura de couve à mistura de pão de milho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Couve
14
Coloque a salada de pão de milho igualmente em quatro pratos e cubra cada porção com um filé de truta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Truta
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.