Truta frita com salada de Pão de milho

Truta frita com salada de Pão de milho
A receita de truta frita com salada de Pão de milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 345 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Vá até a loja e pegue páprica, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Truta frita com salada de ervas frescas, Truta frita com carne de porco doce e salada de Manga Verde, e Farinha de milho-truta frita com Toranja e sálvia frita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o nível de pão de milho em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Asse em forno 350 até ficar seco e levemente torrado, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as sementes de abóbora, cominho, páprica, sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Enquanto isso, rasgue as folhas de couve longe das hastes centrais resistentes; descarte as hastes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Corte ou rasgue as folhas em pedaços de 2 polegadas. Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio para morder, 2 a 3 minutos; escorra bem. Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema a água das folhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
8
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, cozinhe o bacon, virando com frequência, até dourar e ficar crocante; transfira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Escorra e descarte todos, exceto 1 colher de chá de gordura na panela. Quando o bacon estiver frio o suficiente para lidar, esfarele e adicione à mistura de pão de milho na tigela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Coloque a truta, com a pele voltada para cima, na panela (em lotes, se necessário) e cozinhe até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos. Vire com uma espátula larga, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o peixe fique quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 2 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Transfira a truta para um prato e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Adicione o azeite e a cebola à panela e mexa com frequência até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos. Junte a couve, o vinagre e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CouveCouve
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione a mistura de couve à mistura de pão de milho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CouveCouve
14
Coloque a salada de pão de milho igualmente em quatro pratos e cubra cada porção com um filé de truta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
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