Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras

Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 2 e custos $7.84 por porção. Uma porção contém 946 calorias, 75g de proteína, e 49g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 40 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalotas, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Truta grelhada com feijão branco e vinagrete de alcaparras, Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão, e Espargos grelhados com vinagrete de alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Cozinhe a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio até dourar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo.
3
Misture em óleo, depois chalotas, vinagre, alcaparras e alecrim. Tempere o vinagrete a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Misture o feijão, a casca de limão e 2 colheres de sopa de vinagrete em uma frigideira média. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Pincele um pouco de vinagrete sobre o lado da carne da truta; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
TrutaTruta
6
Coloque a frigideira com feijão na borda da grelha para aquecer. Grelhe a truta, com a carne voltada para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos. Vire a truta; grelhe até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Transfira a truta para os pratos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
8
Misture a rúcula em feijão quente; colher ao lado da truta. Rewarm restante vinagrete; colher sobre truta e feijão.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
TrutaTruta
DificuldadeMedia
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