Truta Jalapeno Da Califórnia

Truta Jalapeno Da Califórnia
A truta Jalapeno da Califórnia é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 650 calorias, 71g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $8.59 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, cebolinha, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo coberto, Bacon embrulhado Jalapeno Popper hambúrgueres com maionese Jalapeno assada, Frango com crosta de chip de chaleira Jalapeno com Rancho Jalapeno, e Cachorro Quente Da Califórnia.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio e coloque o rack 3 polegadas sobre as brasas.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Em uma tigela média, misture as cebolas verdes, coentro, pimentão, manga, azeite, suco de limão, sal de alho e pimenta preta; Reserve. Cubra levemente quatro quadrados de papel alumínio com azeite ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque o peixe na diagonal no papel alumínio e recheie cada um com 1/4 do recheio de Manga. Se nem tudo se encaixa dentro do peixe, basta colocar o restante em cima do peixe. Dobre os cantos da folha sobre a cabeça e a cauda do peixe e dobre os cantos restantes sobre o corpo do peixe.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Cozinhe os pacotes em ambos os lados por cerca de 20 minutos no total, até que o peixe tenha cozido e flocos facilmente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista