Truta Jalapeno Da Califórnia

A truta Jalapeno da Califórnia é uma homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 650 calorias, 71g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $8.59 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentão, cebolinha, pimenta jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Queijo coberto, Bacon embrulhado Jalapeno Popper hambúrgueres com maionese Jalapeno assada, Frango com crosta de chip de chaleira Jalapeno com Rancho Jalapeno, e Cachorro Quente Da Califórnia.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio e coloque o rack 3 polegadas sobre as brasas.
Em uma tigela média, misture as cebolas verdes, coentro, pimentão, manga, azeite, suco de limão, sal de alho e pimenta preta; Reserve. Cubra levemente quatro quadrados de papel alumínio com azeite ou spray de cozinha.
Coloque o peixe na diagonal no papel alumínio e recheie cada um com 1/4 do recheio de Manga. Se nem tudo se encaixa dentro do peixe, basta colocar o restante em cima do peixe. Dobre os cantos da folha sobre a cabeça e a cauda do peixe e dobre os cantos restantes sobre o corpo do peixe.
Cozinhe os pacotes em ambos os lados por cerca de 20 minutos no total, até que o peixe tenha cozido e flocos facilmente.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada