Três queijo Manicotti II
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente três Manicotti II de queijo. Esta receita serve 6 e custa US $3,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 647 calorias. Se você tem manjericão, queijo ricota, cascas de manicotti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem O Melhor Queijo Manicotti, Manicotti De Peru Com Três Queijos, e 5 Queijo Recheado Manicotti.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione manicotti e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até al dente; escorra.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela, misture 3 xícaras de queijo mussarela, queijo ricota, 1/2 xícara de queijo parmesão, alho, ovo e manjericão. Recheie manicotti cozido com a mistura.
Espalhe cerca de 2 xícaras de molho de macarrão sobre o fundo da assadeira preparada. Disponha manicotti recheado no prato e cubra com o molho restante.
Polvilhe com o restante queijo mussarela.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido.
Polvilhe com o parmesão restante e continue assando 10 minutos, até que a mussarela esteja derretida e borbulhante.