Tubos frescos com javali Ragu: Fusi con Cinghiale pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 2537 calorias, 190g de proteína, e 135g de gordura um. Para $12.48 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 57 minutos. Vá até a loja e pegue asas de frango, ovos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Cinghiale em agrodolce (Javali agridoce), Javali no estilo do lado oriental: Cinghiale di Calitri, e Garganelli com javali Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma superfície de trabalho limpa, Monte 3 1/2 xícaras da farinha, reservando 1/2 xícara. Forme um poço no centro do Monte e coloque os ovos, sal e azeite no centro do poço. Bata os ingredientes molhados com um garfo e regue lentamente na água morna. Comece a incorporar a farinha no centro do poço, um pouco de cada vez, até que esteja tudo incorporado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Com as mãos limpas e enfarinhadas, amasse a massa por 20 minutos à mão ou use o acessório do gancho de massa em uma batedeira. A massa deve ser lisa e acetinada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe descansar por 2 horas, coberto e refrigerado, antes de rolar.
4
Corte a massa em terços ou quartos e estenda para a segunda configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Receita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos
5
Corte a massa em tiras grossas de 1/2 de polegada e, em seguida, coloque as tiras umas sobre as outras, formando 3 pilhas.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
6
Corte as tiras transversalmente em um pequeno ângulo em intervalos de 2 polegadas, formando pastilhas.
7
Enrole cada pastilha em uma forma de pena, pressionando as extremidades juntas à medida que se sobrepõem. Reserve em uma assadeira, coberta com uma toalha úmida.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Em uma caçarola grande, misture a cebola, a pancetta e o azeite e cozinhe em fogo alto até que a cebola fique dourada. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a cenoura, as folhas de louro, o cravo e o alecrim. Tempere bem com sal e pimenta e empurre os aromáticos para 1 lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Tempere a carne com sal e pimenta e adicione à panela. Cozinhe em fogo alto até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione a pasta de tomate e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
12
Adicione o vinho e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione os tomates e o caldo, mexa bem e cozinhe por 3 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
14
Retire a carne e reserve. Uma vez que a carne esteja fria o suficiente para manusear, rasgue-a com um garfo. Devolva a carne à panela e cozinhe por mais 30 minutos, até obter uma consistência ragu grossa e agradável.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe as penas de macarrão na água fervente até ficar macio ainda al dente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Escorra e jogue em uma tigela grande com ragu suficiente para cobrir a massa, mas não sobrecarregue.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
17
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
18
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
19
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
21
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir