Tuna Empanaditas
Tunan Empanaditas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 60 porções. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 56 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alcaparras, cebola, atum e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frutos Do Mar Empanaditas, Empanaditas y pastelitos, e Carne Empanaditas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Despeje o óleo do atum em uma frigideira média.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Amasse o atum em uma tigela com um garfo e junte a cebola, as azeitonas e as alcaparras. Tempere generosamente com pimenta e levemente com sal.
Estenda 1 folha de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em um quadrado de 13 polegadas.
Corte 30 Rodadas com cortador de biscoitos enfarinhado e descarte os enfeites.
Coloque 1/2 colher de chá de mistura de atum no centro de cada rodada. Segure 1 rodada cheia na palma da sua mão, em seguida, umedeça borda com um dedo mergulhado em água. Copo mão, em seguida, dobre a massa para formar uma meia-lua, beliscando bordas para selar (isso cria uma borda para friso).
Transfira a empanadita para uma assadeira grande e untreased e pressione a parte de trás de um garfo na borda para crimpar. Forme mais empanaditas com as rodadas restantes, depois asse em folha no meio do forno até dourar, 20 a 25 minutos. Enquanto isso, faça mais empanaditas com a restante folha de massa e recheio.
Asse da mesma maneira. Deixe esfriar empanaditas em uma assadeira em uma prateleira por cerca de 10 minutos.
Empanaditas pode ser formado (mas não cozido) 1 semana à frente. Congele em 1 camada em uma assadeira rasa, transfira para sacos plásticos selados e mantenha-os congelados.
Asse empanaditas congelados cerca de 30 minutos.