Tuna Niçoise Burgers
A receita de hambúrgueres de atum Niçoise está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. Este prato principal tem 531 calorias, 43g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver pasta de anchova, azeite, pãezinhos de brioche e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum Nicoise Pasta, Atum Grelhado Nicoise, e Atum Nicoise Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o atum, cebolinha, azeitonas e alcaparras em um prato e congele por 5 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e pulse até que o atum seja picado finamente.
Transfira a mistura para uma tigela; tempere com sal e pimenta. Forme a mistura em quatro rissóis de 4 polegadas.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Pincele os hambúrgueres com azeite e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante e apenas cozido, cerca de 6 minutos.
Em uma tigela, misture a maionese e a pasta de anchova; espalhe sobre os pães. Cubra com os hambúrgueres, tomate e rúcula, feche e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.