Tuna Puttanesca
Tuna Puttanescan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 20g de gordura, e um total de 767 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem flocos de pimenta, sal, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Penne Com Atum Puttanesca, Tuna Puttanescan e Penne, e Massa De Atum Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver. Salgue a água e cozinhe penne até al dente.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande com 3 voltas da panela azeite extra-virgem em fogo médio.
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha, cozinhe um minuto ou 2, adicione o atum e quebre-o com a colher.
Adicione azeitonas e alcaparras, cozinhe um minuto ou mais 2, depois adicione vermute ou vinho branco; mexa e cozinhe por um minuto. Se estiver usando tomates inteiros, coloque uma peneira sobre uma tigela, esmague os tomates com uma colher de pau e adicione os tomates e o suco à panela. Caso contrário, misture os tomates em cubos e o suco.
Adicione a salsa, as raspas e a pimenta-do-reino e cozinhe o molho mais alguns minutos.
Adicione algumas conchas de macarrão com amido-água para cozinhar ao molho.
Escorra o macarrão, adicione à frigideira e misture para revestir.
Sirva com um bom pão crocante.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.