Tuna Puttanesca

Tuna Puttanesca
Tuna Puttanescan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 20g de gordura, e um total de 767 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem flocos de pimenta, sal, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Penne Com Atum Puttanesca, Tuna Puttanescan e Penne, e Massa De Atum Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver. Salgue a água e cozinhe penne até al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande com 3 voltas da panela azeite extra-virgem em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha, cozinhe um minuto ou 2, adicione o atum e quebre-o com a colher.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
5
Adicione azeitonas e alcaparras, cozinhe um minuto ou mais 2, depois adicione vermute ou vinho branco; mexa e cozinhe por um minuto. Se estiver usando tomates inteiros, coloque uma peneira sobre uma tigela, esmague os tomates com uma colher de pau e adicione os tomates e o suco à panela. Caso contrário, misture os tomates em cubos e o suco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
VermuteVermute
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a salsa, as raspas e a pimenta-do-reino e cozinhe o molho mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Adicione algumas conchas de macarrão com amido-água para cozinhar ao molho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Escorra o macarrão, adicione à frigideira e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com um bom pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista