Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo

Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo
Atum Tartare Sliders com wasabi Mayo é um livre de laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 583 calorias, 27g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.48 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, abacate, pasta de wasabi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Atum assado com maionese de Wasabi, Hambúrgueres De Atum Com Maionese De Gengibre Wasabi, e Salmão sésamo com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de molho de soja e vinagre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a cenoura e o pepino; misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Jogar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra; reserve os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4
Misture a maionese, o wasabi e o suco em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
WasabiWasabi
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Corte cada fatia de pão em um círculo de 3 polegadas usando um cortador redondo; Reserve pedaços para outro uso (como pão ralado ou croutons). Cubra levemente os dois lados das rodadas de pão com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CroutonsCroutons
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Coloque as rodelas de pão em uma assadeira em uma única camada; grelhe 2 minutos de cada lado ou até torrar. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Misture 1 colher de sopa restante de molho de soja, cebolinha, pasta de chile e atum em uma tigela grande; misture delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de mistura de maionese em um lado de cada rodada de pão; cubra cada um com 1 folha de alface. Divida a mistura de atum uniformemente entre os controles deslizantes, montandando cerca de 2 colheres de sopa em cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
10
Corte cada abacate metade em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
11
Coloque 2 fatias de abacate, 2 fatias de pepino e 2 fatias de cenoura em cada controle deslizante. Cubra cada controle deslizante com o restante do pão redondo, com o lado revestido de maionese para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
12
Sirva com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista